Penne mit Schinken und Ei

    Zutaten für  2 Portionen
    300 g Penne
    Sauce
    1 Jungzwiebel
    100 g Rohschinken (dünn geschnitten)
    2 Eier
    250 g Sauerrahm
    2 EL Öl
    50 g Petersilie (fein geschnitten)
    8 Kapernbeeren
    30 g Parmesan (gerieben)
    Salz

    Zubereitung:
    Jungzwiebel putzen und quer in Scheiben schneiden. Schinken in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden. Eier mit Rahm verrühren. Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Jungzwiebel im Öl anschwitzen, Penne untermischen. Eimischung unterrühren, Penne kurz ziehen lassen.
    Schinken, Petersilie, Kapern und Parmesan einrühren.
    Penne unter Rühren nochmals erhitzen und anrichten.

        Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten